1,2,3... Cuisinez !
La classe de Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration poursuit son projet 1,2,3… Cuisinez !
Au cours de leur année seconde professionnelle, les élèves ont conçu un livret de 12 recettes mettant en valeur les produits du terroir en vente dans les magasins ESCALE MARINE.
Ce livret « 1,2,3… Cuisinez ! » édité l’année dernière par Groix Editions est en vente dans les magasins ESCALE MARINE et en librairie.
Cette année, en mars-avril, les élèves organiseront 3 événements culinaires au restaurant La Grange café à Vannes qui sera privatisé pour l’occasion. Ils bénéficieront de ce lieu « prêt à l’emploi » et d’un accompagnement professionnel pour confectionner leurs recettes et les servir à la clientèle.
Ce mardi 7 janvier, les professionnels et les professeurs impliqués dans ce projet ainsi que la presse se sont rencontrés pour communiquer sur cet événement.
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite
> Lire la suite